6 Quart OvalSlow CookerOWNER’S MANUALRHSC600LIMITED ONE-YEAR WARRANTYWarranty Coverage: This product is warranted to be free from defects inmaterials
30SOUPE DE POIS CASSES À LA HOLLANDAISE1 cuillère à soupe d’huile d’olive1 gros oignon haché2 gousses d’ail hachées1 grosse pomme de terre pelée et co
29INSTRUCTIONS DE RANGEMENT1. Veillez à ce que l’ensemble des pièces soit propre et secavant de les ranger. 2. Ranger l’appareil dans sa boîte ou dan
28Instructions d’entretien par l’utilisateur• Evitez les changements brutaux de température. Par exemple,ne mettez pas le couvercle en verre chaud ou
27Conseils de cuisson en mode mijoteuse (suite)• La plupart des recettes à base de viande et de légumes crusdoit cuire sur le mode de basse températur
26Instructions de fonctionnement(suite)8. Attendez quelques secondes que toute la vapeur se soitéchappée. Ensuite, à l’aide de gants de cuisine, sorte
25COMMENT UTILISER LA FONCTION AUTOLa fonction "auto" vous permet de préparer des plats en moins detemps qu’il ne faudrait en position ‘LOW’
24INTRODUCTION À LA CUISSON MIJOTÉELa cuisson mijotée se déroule à des températures proches del’ébullition. La mijoteuse peut fonctionner à feu doux t
23ALIMENTATION ÉLECTRIQUESi le circuit électrique est surchargé par d’autres appareils, il sepeut que votre appareil ne fonctionne pas correctement. I
22AUTRES MISES EN GARDEIMPORTANTES (suite)8. Ne pas utiliser l’appareil s’il se trouve dans une position instable.9. Ne jamais utiliser la Cuve en grè
21AUTRES MISES EN GARDEIMPORTANTESATTENTION : LES SURFACES SONT TRÈS CHAUDES : Cet appareilproduit de la chaleur et de la vapeur d’eau en coursd’utili
Nº de Pièce 61184Imprimé en Chine 11/041IMPORTANT SAFEGUARDSWhen using electrical appliances, basic safety precautions shouldalways be followed, incl
6 Quart OvalSlow CookerOWNER’S MANUALRHSC600LIMITED ONE-YEAR WARRANTYWarranty Coverage: This product is warranted to be free from defects inmaterials
37PUDDING AU RIZ3⁄4 de tasse de riz blanc sec moyen ou long grain2 boîtes de 354 ml de lait concentré11⁄4 tasse d’eau1 bâton de cannelle2⁄3 de tasse d
36SAUCE BOLOGNAISE À LA VIANDE MIJOTÉE LENTEMENT2 cuillères à soupe d’huile d’olive680 g de bœuf maigre haché1 oignon moyen haché2 carottes pelées et
35RAGOÛT DE BŒUF À L’ANCIENNE3 carottes pelées et coupées en rondelles de 6,3 mm3 grosses pommes de terre pelées et coupées en cubes de 2,5 cm1 gros o
34POULET CHASSEUR2 cuillères à soupe d’huile d’olive1 poulet de 1,8 kg dont vous aurez retiré la peau et l’excès de gras, coupé selon le nombre de par
33GIGOT D’AGNEAU ROTI À L’AIL ET AU ROMARIN4 grosses pommes de terre pelées et coupées en rondellesépaisses de 6,3 mm1 gigot d'agneau paré (1,3
32POIVRONS FARCIS6 gros poivrons dont vous aurez coupé le chapeau, ôté la partiecentrale et les graines453 g de viande de bœuf haché très maigre11⁄2 t
31BŒUF ET HARICOTS AU LARD 450 g de viande hachée maigre1 gros oignon haché grossièrement2 boîtes (800 g) de haricots au lard1 boîte (425 g) de harico
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